Приветствую Вас Гость!
Понедельник, 18.12.2017, 04:24
Главная | Регистрация | Вход

Наш опрос

Оцените сайт
Всего ответов: 19

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Вход на сайт

Поиск

Календарь

«  Ноябрь 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930

Банеры




Главная » 2016 » Ноябрь » 15 » «Годы молодые»
15:12
«Годы молодые»

12 ноября во Дворце культуры города Тутаева прошел  традиционный районный фестиваль «Годы молодые», главным организатором которого ежегодно становится  молодежный центр «Галактика» - муниципальное учреждение департамента культуры, туризма и молодежной политики администрации Тутаевского муниципального района.

 - Районный фестиваль «Годы молодые  - это одно из самых интересных мероприятий для творческой молодежи нашего города и района, - говорит специалист по работе с молодежью Полина Коннова. - Для тех, кто хочет совершенствоваться, расти – это прекрасная возможность заявить о себе и показать свои творческие возможности. Фестиваль -  это еще и творческое соревнование для наших солистов и танцоров, где идет отбор молодых талантов, которые будут представлять наш район в Ярославле на областном фестивале молодежного творчества «МАРТ».

Мероприятие проходило в районном Дворце культуры, которому трудно было вместить всех желающих стать зрителями конкурсной программы. Выступали ребята в двух номинациях: «Вокал» и «Хореография».

Среди солистов в возрастной категории до 14 лет лауреатами фестиваля первой, второй и третьей степени стали  образцовый вокальный ансамбль "Веснушки", солистка вокальной студии "Дека" Маргарита Левина и Алиса Кузнецова.  Дипломы первой, второй и третьей степени получили вокальная студия "Улыбка", Анна Бобылева и детская вокальная студия "Балагушка".

В возрастной категории старше 14 лет лауреатом фестиваля второй степени стала  солистка детской школы искусств Ирина Таранова. Дипломантами  второй и третьей степени – Дарья Алексеева и Кристина Коровина.

В категории «Работающая молодежь» лауреатами фестиваля первой и третьей степени стали Анастасия Хапилова и Владислав Катериничев.

В номинации «Хореография» в возрастной категории до 14 лет лауреатами фестиваля первой, второй и третьей степени стали солистка студии танца "Action" Карина Ларионова и хореографический ансамбль "Сюрприз", солисты ансамбля бального танца "Серпантин"  Артем Мухин и Елизавета Рожкова,  хореографический ансамбль "Уникум".

Дипломы второй и третьей степени получили хореографические коллективы "Классная компания", «Сюрприз» и ансамбли бального танца "Серпантин" и  "Аэлита". 

«Сюрприз» и «Аэлита» наряду со студией танца "Action" стали лауреатами фестиваля первой, второй и третьей степени в возрастной категории старше 14 лет.  Дипломы  же второй и третьей степени получили ансамбль эстрадного танца «Вдохновение», дуэт «Marli» студии танца "Action" и брейк-команда «Дрим – Тим».

По итогам мероприятия член Тутаевского представительства Ярославской областной общественной организации Российского Союза Молодежи Полина Страусова создала целую галерею фотообразов участников фестиваля.

- В этом году  мы значительно расширили аудиторию, привлекли к участию в фестивале детей младшей возрастной категории, - говорит руководитель информационно-досуговой службы и главный организатор мероприятия Марина Мухина. - Общее количество участников – 43 человека, хотя желающих показать себя было значительно больше. Мы следовали правилу: каждый творческий коллектив представляет один номер. А как жюри, в составе которого были и ярославские специалисты, высоко оценило уровень исполнения наших солистов и танцоров и как зал принимал нашу молодежь – вы сами видели. Талантов нам не занимать. Педагоги и руководители творческих коллективов, готовившие ребят к выступлению, были награждены благодарственными письмами. Всем хочется пожелать новых творческих успехов.

 

Светлана ВАСИЛЬЕВА

Фото  Полины СТРАУСОВОЙ

 

Категория: Новости сайта | Просмотров: 98 | Добавил: vovan25