Приветствую Вас Гость!
Четверг, 21.09.2017, 15:18
Главная | Регистрация | Вход

Наш опрос

Оцените сайт
Всего ответов: 16

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Вход на сайт

Поиск

Календарь

«  Май 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Банеры




Главная » 2016 » Май » 10 » «Голодные игры» в Тутаеве
22:58
«Голодные игры» в Тутаеве

«Голодные игры» – всем известный и уже полюбившийся многим фильм режиссёра Гэри Росса по одноимённому роману Сьюзен Коллинз. На основе сюжета кино 4 мая специалисты молодежного центра «Галактика» провели квест-игру среди школьников Тутаевского МР с одноименным названием «Голодные игры».

В молодежном центре собралось семь команд школьников в составе пяти человек в каждой, в возрасте от 13 до 18 лет. Игра предполагала прохождение командой определенных испытаний, в ходе которых она должна набрать наибольшее количество баллов. Перед началом всех испытаний из каждой команды вызывались капитаны и вставали в круг. Затем, каждый из них должен был добежать до стола, взять конверт и возвратиться обратно. На столе необходимо было сопоставить вид оружия и его название. Тот, кто первый справлялся - получал новое задание. В ходе игры от команд требовалось проявление спортивной сноровки и применение логики для выполнения заданий.

Каждой команде выдавались конверты с фотографиями зданий. На улицах города необходимо было найти эти здания. Также нужно было вспомнить и найти магазины, которые носят название животных и цветов. Командам выдавали по одной карточке, и участникам нужно было максимально создать образ, изображенный на ней за 10 минут. Всей командой необходимо было изобразить животное, сфотографироваться и выложить в группу вконтакте. Для выполнения некоторых заданий ребята отгадывали коды и шифры. «Спасибо, все было здорово! Немного сложно, но это даже хорошо, мы "размяли" мозги» - поделилась участница Елизавета Паленова.

«Спасибо огромное, было очень здорово, столько незабываемых эмоций! ЛАМАвцы будут ждать следующего этапа» - участница Алена Холманова.

Целью квест - игры было привлечение подростков и молодежи к организованному активному проведению досуга и популяризация здорового образа жизни в подростковой и молодежной среде.

В итоге все команды получили заслуженные призы и дипломы.

Специалист по работе с молодежью Елена Румянцева

Категория: Новости сайта | Просмотров: 69 | Добавил: vovan25